Beginn
Do., 22.05.2025,
18:00 - 21:45 Uhr
Gebühr
38,00 €
34,00€
min. 10 Teilnehmende
Keine Gebührenermäßigung/-befreiung
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise nach Singapur! Lassen Sie sich von den lebendigen Aromen und der reichen Kultur dieser einzigartigen Stadt begeistern. Wir zaubern köstliche Deep Fried Spring Rolls, knusprige Frühlingsrollen mit einer herzhaften Füllung, würzige Laksa, eine reichhaltige und cremige Nudelsuppe mit intensiven Aromen und Gewürzen, sowie Peranakan Hoon Kueh, ein zartes Kokos-Dessert mit unverwechselbarer Textur. In diesem praxisorientierten Kurs dürfen alle Teilnehmenden die Vorspeise, den Hauptgang und das Dessert selbst zubereiten und dabei wertvolle Kochtechniken erlernen. Egal, ob Sie Anfänger oder Hobbykoch sind - dieser Kurs bietet für jeden etwas! Die Kosten für die Lebensmittel sind in der Kursgebühr enthalten. Bitte mitbringen: mehrere Geschirrtücher, Kochschürze, Vorratsbehälter für Reste, eigene Getränke.